gfx1
 
Menu
Unser Clan
Spenden
 
 
boxbottom
Deine Daten
 

IP

 
boxbottom
Statistik
 
Besucher
-Heute:59
-Gestern:81
-Gesamt:965624
-Jetzt Online:3
Angemeldete
-Männliche: 235
-Weibliche: 49
-Clanmitglieder:174
-User gesamt:703
Sonstiges
-Gbook Einträge:88
-Forum Posts:4657
-Forum Threads:451
-Bilder Gallery:450
... mehr
 
boxbottom
Newsletter
 
Newsletter


 
boxbottom
Web Schutz
 
BOT-TRAP
 
boxbottom
 
» Aion Classic Eu Incomming!
» Aion Classic NA Wartung
» Aion Classic NA Wartung
» Aion Classic NA Wartung
» Aion Classic NA Wartung
 
» Wie kann ich Lo... von Monk3y
» Hallo? Wer lebt... von Zyron
» Space Engineers von JoKurt
» LastChaos Guide von Monk3y
» Arma 3 - Altis ... von JoKurt
News

Aion Classic NA Wartung
Nachricht

Aion

Hallo, Daeva!!

Hier sind die Wartungshinweise für Aion Classic. Die Ausfallzeit beginnt um 6:00 Uhr Serverzeit (4:00 Uhr PT / 7:00 Uhr ET / 12:00 Uhr UTC) und endet nach etwa 2 bis 2,5 Stunden.

Die folgenden Änderungen werden während dieser Wartung am Spiel vorgenommen:

Das tägliche Login-Belohnungs-Event beginnt
Das EXP-Boost-Event beginnt
Wochenend-AP-Boost-Event beginnt


Vielen Dank!


«zurück

Kommentare für Aion Classic NA Wartung
Keine Kommentare vorhanden
« zurück
contentbottom
Login
 


    Regist
 
boxbottom
Server Status
 
Aion Classic:
US 1) Siel NCSoft - Siel
Auslastung 5% (max: 11%)
Lastchaos :
LoginLogin
DE 1) Pangea Hyperion
DE 2) Ternova Antiope
ARK :
Genesis -=[PYRO]=-
Teamspeak :
Teamspeak-=[PYRO]=-
 
boxbottom
Sponsoren
 

 

 

 
boxbottom
 
gfx2